QUEM SOMOS

Onde a natureza encontra os sabores e os sonhos se tornam realidade.

Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê

Descubra nossa historia

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

O Restaurante, é disputado para cerimônias de batizados e casamentos e mantém o requinte e o contato com a natureza, além do seu visual exuberante.Esse é o Restaurante Mirante das Águas, o seu almoço e jantar no paraíso.

Resumo cardápio

RECEITAS

Rodízio de Peixes

Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.

FRUTOS DO MAR

RECEITAS

Pratos alacarte

Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.

FRUTOS DO MAR

RECEITAS

Rodízio de Pizzas (noite)

Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.

FRUTOS DO MAR

NOSSOS PACOTES DE EVENTOS

Realize diversos eventos únicos
e inesqueciveis

Deck de Madeira

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

Fonte

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

Salão

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

PlayGround

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

Aquario

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

Restaurante

Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.

Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.

Prova social

Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê

Avaliações

Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê

Dúvidas
frequentes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Para orçamentos, reservas, dúvidas ou sugestões, será um grande prazer atendê-lo.

Fale conosco

Social

Abrir bate-papo
1
💬 Precisa de ajuda?
Escanear o código
Olá 👋 Bem vindo ao Mirante das Águas
Precisa de ajuda para finalizar sua reserva?