Onde a natureza encontra os sabores e os sonhos se tornam realidade.
Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê
Descubra nossa historia
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
O Restaurante, é disputado para cerimônias de batizados e casamentos e mantém o requinte e o contato com a natureza, além do seu visual exuberante.Esse é o Restaurante Mirante das Águas, o seu almoço e jantar no paraíso.
Resumo cardápio
RECEITAS
Rodízio de Peixes
Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.
FRUTOS DO MAR
RECEITAS
Pratos alacarte
Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.
FRUTOS DO MAR
RECEITAS
Rodízio de Pizzas (noite)
Menu completo com pratos e porções a lacarte, delíciosas refeições com carne, peixes ou frutos do mar.
FRUTOS DO MAR
Deck de Madeira
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Esse maravilhoso restaurante, nasceu do sonho dos proprietários Marcos Silva e Célia Melo no início de novembro de 2011.
Apaixonados pela culinária Cuiabana e por sua história de mais de 300 anos, o casal abriu a portas de sua chácara para os amantes da boa gastronomia e deixaram que toda essa beleza pudesse ser contemplada enquanto se espera pelos pratos típicos da região servidos no melhor rodízio de peixes da cidade.
Prova social
Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê
Avaliações
Filé de tilapia ao forno com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz branco e batata soutê
Tudo muito bom. Buffet muito gostoso e as opções do rodízio são deliciosas. Destaque para o carro chefe da casa, o Pacu Assado. Vale muito a visita. No almoço o valor do rodízio é maior que no jantar, mas vale do mesmo jeito. A vista para o rio é um detalhe a parte. Uma boa caminhada apreciando a vista após o almoço é revigorante!
VViana VViana, CLIENTE
Atendimento do Marcelo sempre de excelência, culinária espetacular e o ambiente sem dúvida maravilhoso.
Adriele Ferreira, CLIENTE
Lugar espetacular!!!
Serviços de primeira, ótima comida. Não é barato mas vale pela qualidade.
O espaço pode ser usado para festas, tem brinquedos para crianças e a noite, vira temático com piratas e tudo mais, vale a pena! Retornaremos com certeza!
Ricardo, CLIENTE
Estava tudo muito gostoso. Optamos pela opção do rodízio e valeu super a pena, estava muitoooo gostoso. Amamos! Os garçons atenciosos e sempre ativos, servindo constantemente as opções. Ótimo atendimento e o lugar é bem bonito. Uma ótima opção para almoçar com a família.
Luciana Santos, CLIENTE
Maravilhoso!! O peixe é perfeito, tempero no ponto. Pedimos a peixada grande, o cardápio fala que serve até 5 pessoas… mas estávamos em 5 e sobrou muito peixe ainda, acredito que sirva ate 7 pessoas, é a opção mais barata pra pedir em grupo. Apesar do ambiente aberto, tem ventilação adequada então fica bem fresco! Atendimento ótimo, e a vista é linda. Sem dúvidas um dos melhores restaurantes de comida típica que já fui.
Amanda Brissa, CLIENTE
Adorei o atendimento do Mini Jack, local muito bacana e diferenciado! Comida dos deuses. Amei a experiência!
Aline Vitória, CLIENTE
Dúvidas
frequentes
Para orçamentos, reservas, dúvidas ou sugestões, será um grande prazer atendê-lo.
Fale conosco
Social